Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Гостевая виза в Венгрию


1. Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице, в случае поездки несовершеннолетнего лица подпись ставят оба родителя, либо официальные опекуны, предоставив соответствующие документы - свидетельства о рождении, решиения об опекунстве и т.д.).

2. 2 актуальные цветные фотографии для паспорта (1 наклеенная на анкету и 1 не наклеенная), сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне. 

3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. 

4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года). 

5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.

6. ОРИГИНАЛ ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕННОГО ПРИГЛАШЕНИЯ от родственников или друзей из страны основного назначения (каждая страна имеет свои установленные типы официальных приглашений). Если приглашение составлено не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

7. Бронь билетов в оба конца. 

8. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия). 

9. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются.

10. Адресная справка или домовая книга (оригинал + копия). 

11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).

12. Консульский сбор 60 (шестьдесят) евро (оплата принимается только в ЕВРО!).


Документы на оформление визы принципиально принимаются ТОЛЬКО в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ.
 
Посольство оставляет за собой право запрашивать ЛЮБЫЕ дополнительные документы.

СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

от 15 календарных дней.

РАСХОДЫ Заявителя:
 
Консульский сбор 60 евро (оплачивается Заявителем при подаче документов в Посольстве).
Услуги HOTTEY TRAVEL 10000 тенге/1 паспорт. 
В стоимость включено: консультации по сбору документов, запись на собеседование, сопровождение при подаче, получение по нотариально заверенной доверенности.
Сумма расходов на медицинское страхование зависит от продолжительности поездки и рассчитывается индивидуально.