Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84, +7 (727) 354-52-23

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 550-97-40 туристический отдел:
+7 (701) 550-37-16

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию
Для получение визы в Великобританию, потребуется выполнение следующих правил:
 
Личная сдача документов, получение по нашей доверенности и квитанции от посольства.

Существует предварительная запись.


Прием документов: понедельник – пятница с 09:00 до 14:30.

Выдача документов: понедельник – пятница 10.00 до 16:00


Срок оформления – от 15 рабочих дней.

Стоимость оформления 30 000 KZT виза категории STANDARD VISITOR

Стоимость оформления студенческой визы 50 000 KZT 

Перевод всех документов на английский язык обязателен, при подаче документов на визы в Великобританию


Визы в Великобританию делятся на несколько типов:

 

Одиночная поездка

 

1. Паспорт при наличии чистого листа для визы. Необходим как минимум один.

2. Цветная фотография - формат 3,5 х 4,5 см, белый фон, лицо должно быть расположено примерно на 80% фотоснимка.

3. Официальное приглашение, либо его копия.

4. Документы, которые подтверждают иммиграционный статус иностранного гостя в Соединенном королевстве, к примеру, копия паспорта или копия страницы с английской визой.

5. В случае если предоставляющее приглашение лицо осуществляет свою деятельность в Великобритании, необходимо передать копию разрешения на трудовую деятельность, копию сертификата о регистрации, а также выписку с банковского счета лица, предоставляющего приглашение.

6. В случае если клиента вызывает гражданин (-ка) Соединенного королевства, состоящий (-ая) в законом браке с гражданкой (-ином) Республики Казахстан, необходимы две копии паспортов и копия страницы с ныне действующей английской визой от гражданки(-ина) нашей страны.

7. Если в Соединенном королевстве имеются близкие родственники, то копии паспортов и страниц с визами в Великобританию нужно предоставить.

8. Справка с места работы на специальном бланке, на котором указаны должности, заработные платы, даты трудоустройства или справка с учебных заведений.

9. Справка о заработной плате за минувшие три месяца.

10. Справка из расчета 150 фунтов стерлингов  в сутки из банка.

11.Справка об отпуске.

12. Подтверждение пополнения и изъятия финансовых средств, в течение последних 3 месяцев и точной суммы баланса.

13. Если родители спонсируют Вашу поездку, то необходимо преподнести копию свидетельства о рождении, если супруг (-а) взял на себя финансовую ответственность, то копию свидетельства о браке. К тому же нужно предоставить копию паспорта человека, который является спонсором, справку с рабочего места, а также справку о заработной плате за прошедшие 3 месяца, справку из банка и документ подтверждающий наличие банковского счета в течение последних 3 месяцев.

14. Забронировать авиабилеты в оба конца.

15. Несовершеннолетним гражданам необходимо преподнести нотариально заверенное родительское разрешение на выезд за пределы страны и копию свидетельства о рождении.


Туризм (Получение туристической визы в Великобританию)

 

1. Паспорт с как минимум одним чистым листом для визы в Великобританию.

2. Цветной фотоснимок - формат 3,5 х 4,5 см, белый фон, лицо должно быть расположено примерно на 80% фотоснимка.

3. Доказательство брони номера гостинице.

4. Если в Соединенном королевстве имеются близкие родственники, то копии паспортов и страниц с визами в Великобританию нужно предоставить.

5. Справка с места работы на фирменном бланке, где указана должность, зарплата, а также дата приема на работу или справка с учебного заведения.

6. Справка о заработной плате за прошедшие три месяца.

7. Доказательство пополнения и изъятия финансовых средств за минувшие три месяца и их точной сумме.

8. Справка из банка из расчета сто пятьдесят долларов за сутки.

9. Справка об отпуске.

10. Если родители спонсируют Вашу поездку, то необходимо преподнести копию свидетельства о рождении, если супруг (-а) взял на себя финансовую ответственность, то копию свидетельства о браке. К тому же нужно предоставить копию паспорта человека, который является спонсором, справку с рабочего места, а также справку о заработной плате за прошедшие три месяца, справку из банка и документ подтверждающий наличие банковского счета в течение последних три месяцев.

11. Бронь авиабилетов в два конца.
12. Лицам до восемнадцати лет необходимо предоставить документально заверенное разрешение от родителей на вылет из страны, а также копия свидетельства о рождении.


Служебная поездка (Получение деловой визы в Великобританию)

 

1. Паспорт с как минимум одной чистой страницей для визы в Великобританию.

2. Цветной фотоснимок - формат 3,5 х 4,5 см, белый фон, лицо должно быть расположено примерно на 80% фотоснимка.

3. Копию или оригинал приглашения.

4. Документальное подтверждение на бронь номера в отеле.

5. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.

6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу.

7. Справка о заработной плате за последние 3 месяца.

8. Приказ о командировании.

9. Справка из банка из расчета 150 долларов в сутки.

10. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

11. Копия брони авиабилетов в оба конца (Кипр).


Учеба (Получение образовательной визы в Великобританию)

 

1. Паспорт с одним чистым листом для визы (как минимум).

2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3. Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобританию о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.

4. Если родители оплачивают Вашу поездку, то необходимо преподнести копию свидетельства о рождении, если супруг (-а) взял на себя финансовую ответственность, то копию свидетельства о браке. К тому же нужно преподнести копию паспорта человека, который все оплачивает, справку с рабочего места, а также справку о заработной плате за прошедшие три месяца, справку из банка и документ подтверждающий наличие банковского счета в течение последних три месяцев.

5. Копии аттестата и диплома об окончании высшего учебного заведения.

6. Справка с работы на фирменном листе с указанием должностного положения, зарплаты, даты приема на работу.

7. Справка о зарплате за прошедшие три месяца.

8. Справка о том, что иностранному гостю разрешается въезд в Великобританию от работодателя или учебного заведения.

9. Банковская справка из расчета восемьсот на шестьсот фунтов в месяц на расходы и прибывание в Лондоне и за его пределами.

10. Доказательство пополнения и изъятия денежных средств за последние 3 месяца и их точной сумме.

11. Если Ваши родители покрывают все расходы на поездку, то нужно преподнести копию свидетельства о рождении, если супруг(-а) берет на себя расходы, то копию свидетельства о браке. К тому же нужно преподнести копию паспорта человека, который все оплачивает, справку с рабочего места, а также справку о заработной плате за прошедшие три месяца, справку из банка и документ подтверждающий наличие банковского счета в течение последних три месяцев.

12. Детям необходима нотариально заверенное разрешение родителей на выезд из государства и копия свидетельства о рождении.

 

 

Визы в Великобританию для членов семьи человека, который состоит в учебном заведении, что подразумевает длительное пребывание в стране.

1. Паспорт с чистой страницей для визы.

2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на светлом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3. Копия паспорта члена семьи студента, а также копия студенческой разрешения на въезд.

4. Разрешение на проживание в Великобритании с указанием подробного адреса и телефона, копия договора съема квартиры.

5. Свидетельство о рождении, нотариально заверенная копия, свидетельство о браке.

6. Справка из банка из расчета полторы сотни долларов в сутки.

7. Доказательство пополнения и изъятия финансов за прожитые три месяца и точного количества денег.


oprosnik-vizit.doc [44 Kb] (cкачиваний: 177)
oprosnik-studencheskaya-viza-do-6-mes.doc [46 Kb] (cкачиваний: 91)
oprosnik-studencheskaya-bolee-6-mesyacev.doc [31 Kb] (cкачиваний: 69)

Смотрите так же на сайте:
 
ШЕНГЕН визы Визы в США Визы в Германию Визы в Великобританию



Визы в Великобританию
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ВИЗАМ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ

Получить визы в Великобританию с нами стало быстро и удобно!

Статьи о получении визы в Великобританию