Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Швейцария


 

 Внимание!!!  

 

 
 При подаче документов в Посольство требуется ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ Заявителя для сдачи биометрических данных. 
Подача документов производится СТРОГО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. Для оформления записи необходимо предоставить копию паспорта Заявителя на визу, сообщить контактный телефон (лучше мобильный) и предоставить адрес электронной почты (по желанию).Подача возможна не ранее 3 (трёх) месяцев до начала поездки.
  Подача документов Заявителей, являющихся иностранными гражданами возможна ТОЛЬКО при наличии вида на жительство, либо при наличии разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, за исключением граждан Кыргызстана и Таджикистана; гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь достаточно иметь свидетельство о регистрации в органах УМП ДВД с отметкой "на работу", сроком действия не менее 6 (шести) месяцев после даты подачи документов в Посольство. 

 
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 

К консульскому округу Посольства для получения визы в г. Алматы относятся жители:

  • Алматинская область
  • Кызылординская область
  • Жамбульская область
  • Южно-Казахстанская область
  
Жители других областей и Заявители на многократную визу Республики Казахстан подают документы на швейцарскую визу в г. Астана. 

Вам необходимо собрать пакет документов в зависимости от ЦЕЛИ поездки: 

 
 Действующий паспорт ( не старше 10 лет ) и копия его первой страницы.

 Заполненный формуляр (все рубрики), датированный и подписанный.

 1 цветная фотография 3.5 х 4.5 см, которая должна быть приклеена к формуляру (2ая фотография для ребёнка младше 12 лет).

 Визовый сбор в тенге, эквивалентный: 60 евро краткосрочная виза (Шенген) , 99 евро : долгосрочная виза (Франция).

 Справка с места работы на официальном бланке с указанием заработной платы.

 Подтверждение о наличии денежных средств.

 Копия свидетельства о заключении брака (в случае необходимости) и свидетельство о рождении для несовершеннолетних.

 Медицинская страховка (оригинал и копия).Страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро

 Бронь авиабилетов в оба конца 

* Для несовершеннолетних детей необходимо разрешение родителей на выезд, переведенное на французский язык и завереннное нотариусом
* Для получения визы для детей (даже если они вписаны в паспорта родителей) НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ anketa-france.pdf [225.1 Kb] (cкачиваний: 0)