Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Румыния



 
 

 СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ОТ 10 ДНЕЙ. СТОИМОСТЬ 230 USD
 
 
 
 
 
 
 
 
    Необходимые документы:

 

  1. паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  2. чистая страница в паспорте для визы и подпись владельца;
  3. 2 фото (строго 3х 4)
  4. анкета с подписью (заполненная на русском языке, ФИО указать латиницей как в паспорте);
  5. справка с места работы на бланке с указанием адреса организации и телефонов - данные проверяются! (должность, заработная плата и стаж указывать обязательно)
  6. для школьников и студентов -  справка с места учебы.
  7. анкетные данные (адрес, телефон, данные супруга/и и т.д.);
  8. для туристической поездки - копия ваучера;
  9. документы родственников, остающихся в РК: уд-ие лич-ти родителей (мужа/жены/детей), св-во о браке/разводе, св-во о рождении детей;
  10. финансовая гарантия (справка из банка о наличии денежных средств мин.50 евро в сутки)
  11. страховой полис (оригинал+копия);
  12. бронь авиабилетов;
  13. детям до 18 лет разрешение от родителей, заверенное нотариально + свидетельство о рождении (копия)
  14. Для иностранных граждан-вид на жительство или регистрация, действующая 6 месяцев после возвращения.
  15. Нотариальная доверенность на сотрудника на сдачу документов.

Памятка:
Посольства могут:
  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.
 

Смотрите так же на сайте: Купить туры в Словению