Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Польша

Внимание!!! 
  
 При подаче документов в Посольство требуется ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ Заявителя. Подача документов производится СТРОГО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.При подаче заявления на бланках нашей компании ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Для оформления записи необходимо предоставить копию паспорта Заявителя на визу, сообщить контактный телефон (лучше мобильный) и предоставить адрес электронной почты (по желанию). Подача возможна не ранее 3 (трёх) месяцев до начала поездки. Подача документов Заявителей, являющихся иностранными гражданами возможна ТОЛЬКО при наличии вида на жительство, либо при наличии разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, за исключением граждан Кыргызстана и Таджикистана; гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь достаточно иметь свидетельство о регистрации в органах УМП ДВД с отметкой "на работу", сроком действия не менее 6 (шести) месяцев после даты подачи документов в Посольство.
 

 Проездной документ (паспорт): со сроком действия не менее 3 месяцев после планируемого выезда с территории Польши/зоны Шенген, имеющий минимум две свободные страницы и выданный в течение последних 10 лет (дополнительно подаются его копия с фотографией и персональными данными, копии страниц с предыдущими визами Шенген в случае обмена паспорта).

 Фотографии – (2 шт.) цветные, размером 3,5 х 4,5 см на светлом фоне.
  

 Медицинский страховой полис (оригинал и копия) действительный на территории стран зоны Шенген, страховое покрытие мин. 30 000 Евро, в случае однократной или двухкратной визы страховка должна покрывать весь/все срок/и пребывания, в случае многократной визы – на первую планируемую поездку.
 
 Расходы на проживание: выписка из банка за последние 3 месяца либо дорожные чеки. справка с места работы о заработной плате, или подтверждение приглашающего лица, фирмы либо организации о покрытии расходов, связанных с поездкой, или иное подтверждение наличия денежных средств, необходимых для покрытия расходов на период пребывания (минимум 30 евро в сутки без расходов на жильё)
 
Документы, подтверждающие родственные связи – в случае поездки с членами семьи (копия свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей).

 Справка с места работы (если нет служебного паспорта, дополнительно - командировочный лист, подтверждающий выезд и покрытие расходов, связанных с пребыванием данного лица в командировке;


Дополнительные документы для несовершеннолетних:

• нотариально заверенная доверенность от родителей в случае, если ребенок выезжает с третьими лицами (дополнительно свидетельство о рождении для сверки и свидетельство о заключении брака родителей);
 
• нотариально заверенная доверенность от одного из родителей в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем (дополнительно свидетельство о рождении для сверки);
 
• визовая анкета на ребенка заполняется отдельно, подписывает анкету официальный опекун, взимается отдельная плата (см. СБОРЫ)


Решение относительно заявления на оформление визы принимается консулом в течение 7 календарных дней.  В индивидуальных случаях время принятия решения может быть продлено до 30 дней.

 

Кроме вышеуказанных документов, консул в индивидуальных случаях вправе потребовать дополнительные документы.

Стоимость туристической визы сроком пребывания до 14 дней 195 евро, свыше 14 дней 250 евро.