Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Норвегия



 
 
Сроки рассмотрения от 14 дней. 
 
 

 
  
Необходимые документы:
 
 
 

  1. Паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы, паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки; как минимум 2 чистые страницы в паспорте для визы и подпись владельца;
  2. 2 актуальные цветные фотографии на белом фоне (3 х 4 см.);
  3. Анкета, заполненная на английском, либо норвежском языке и подписанная  лично заявителем;
  4. Справка с места работы, с указанием адреса, телефона организации, должности, среднемесячной з/п
  5. Копия домовой книги;
  6. Полис медицинского страхования в оригинале, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30000 евро;
  7. Подтверждение брони в отеле /Приглашение от норвежской/финской компании/организации.
Приглашение должно быть написано на бланке компании/организации и подписано руководителем (или человеком, занимающим равную должность в компании). Должность подписавшего также должна быть указана.Приглашение должно содержать следующую информацию:
  • Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного
  • Время, сроки и место поездки
  • Сведения о цели поездки (чем приглашенный планирует заниматься в Норвегии, Финляндии)
  • Сведения о том, кто берет на себя расходы, связанные с поездкой.
  • Если приглашает компания, регистрационный номер норвежской/финской компании (норвежский/финский ИНН)
  1. Подтверждение билетов в оба конца (подтверждение бронирования авиабилетов);
  2. Финансовая гарантия: справка из  банка о наличии денежных средств(не менее 80-100 евро на каждый день пребывания.)
  3. Для несовершеннолетних путешествующих самостоятельно: нотариальное разрешение от родителей/опекунов;
  4. Документы родственников, остающихся в Р.К: уд-ие лич-ти родителей (мужа/жены/детей), свид-во о браке/разводе/смерти, свид-во о рождении детей (копия).
Памятка:
Посольства могут:
  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.


ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ  «Hottey'я»