Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Виза в Китай



Внимание!!!

Туристическая виза (L).
Оформления визы без личного присутствия заявителя в посольстве.
 





ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Граждане уйгурской, узбекской, таджикской, кавказских национальностей, граждане, посетившие Иран, Афганистан, Ирак, а также граждане,  рожденные в КНР, независимо от национальности, рассматриваются консульством дополнительно, возможен отказ в визе.
  • Для иностранных граждан дополнительно требуется ОРИГИНАЛ вида на жительство или рабочая виза Казахстана, копия РНН, справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада.

    Однократная виза дает право въезжать в страну только один раз со сроком прибывания 30 дней и коридором для въезда в течении 90 дней. После того, как выехали их страны, для последующего въезда необходимо получать новую визу.


    Необходимые документы:
    1.Паспорт, который должен иметь как минимум 2 пустые страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    2.Копия удостоверения личности.
    3.2 фото 33*48 мм.

    Особенности:
    Виза оформляется с целью посещения страны в туристических целях. Продление визы на территории Китая невозможно. Срок оформления от 10-12 рабочих дней.

    Стоимость визы 40 000 тенге.

     

Образец фото (распечатайте и покажите фотографу).


 

Посольство оставляет за собой право запрашивать ЛЮБЫЕ дополнительные документы, а также в исключительных случаях пригласить Заявителя на личную беседу.