Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Виза в ЮАР


ВНИМАНИЕ!!!
 
Визы в ЮАР оформляются в г.Астана. Личное присутствие Заявителя при подаче ОБЯЗАТЕЛЬНО.

 
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
Все документы необходимо предоставить с нотариально заверенным переводом на английский язык. 

Необходимые документы:

 

  1. Визовая анкета (заполняется черной пастой на английском языке и подписывается лично заявителем).
  2. Действующий паспорт, действительный не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы.
  3. Копия паспорта.
  4. Для иностранцев-подтверждение статуса в Казахстане (Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане): нотариально заверенная копия рабочего разрешения или вида на жительство+нотариально заверенный перевод.
  5. 2 цветных новых фото 3,5х4,5 на белом фоне.
  6. Справка с места работы в оригинале с указанием должности, периода работы, оклад и информация о предоставляемом отпуске (справка на английском языке, или нотариально заверенный перевод).
  7. Для учащихся - справка с учебного заведения, с согласием учебного заведения на отсутствие учащегося на занятиях в период поездки в том случае, если поездка осуществляется не во время каникул (на английском языке, либо нотариально заверенный перевод).
  8. Справка из банка о наличии денежных средств(депозитные счета не принимаются) и движение по счету за последние 3 месяца (справка на английском языке либо нотариально заверенный перевод, движение по счету переводить тоже нужно). Либо дорожные чеки и контрольный чек о покупке в оригинале. При подаче дорожных чеков проживание в отеле и авиабилет должны быть выкуплены.
  9. Бронь авиабилетов (паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных билетов).
  10. При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные копии свидетельства о рождении и согласие несопровождающего(их) родителя (родителей)+нотариально заверенный перевод.
  11. При подаче документов на супружескую пару предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о браке +нотариально заверенный перевод.
  12. Для пенсионеров нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения +нотариально заверенный перевод.
  13. Доверенность на получение документов, перевод и заверение.

    Для гостевой поездки:
    ОРИГИНАЛ приглашения и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием цели и сроков визита, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания во время пребывания в ЮАР. В случае, если приглашающее лицо в ЮАР оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР, это также указывается в приглашении.
    Оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца с печатью банка от приглашающего лица в ЮАР в случае, если оно оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР.
    Копия удостоверения личности (Identity Document) или разрешения на пребывание приглашающего лица в ЮАР.

    С целью туризм:
    Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются, выслать также на факс посольства 007 7172 925329) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.
     
Ссылка на скачивание анкеты: visasar.pdf [1.03 Mb] (cкачиваний: 12)

Документы на оформление визы принципиально принимаются ТОЛЬКО в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ.
 
Посольство оставляет за собой право запрашивать ЛЮБЫЕ дополнительные документы, а также в исключительных случаях пригласить Заявителя на личную беседу.

СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

от 7 рабочих дней

РАСХОДЫ Заявителя:

Услуги HOTTEY TRAVEL 25 000 тенге/1 паспорт. 
В стоимость включено: консульский сбор, консультации по сбору документов, запись на собеседование, пересылка документов в оба конца, подача, получение.