Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Япония


 

 
 
 
 
 
 
 

 
 


 Документы, необходимые для получения туристической визы:
1. Приглашение (оригинал + копия)
2. Анкета(оригинал + копия)
3. Две фотографии 3x4 см
4. Паспорт + ксерокопия паспорта (копия страницы с фото и паспортными данными) в формате А4
5. от работающих заявителей – справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада, от студентов – справка с места учебы, от пенсионеров – копия пенсионной книжки (удостоверения)
6. Финансовая гарантия (выписка из банка о наличии денежных средств)
7. Нотариально заверенная доверенность на сотрудников на подачу документов 

Для туристической поездки по гарантии туристической фирмы

От японской туристической компании требуется
  1. Программа пребывания
  2. Гарантийное письмо
    1. Гарантийное письмо необходимо заполнять внимательно, не пропуская ни одного пункта.
    2. Гарантийное письмо с пропущенными пунктами (в том числе с отсутствующей печатью) недействительно
    3. Прочие сведения следует указывать в соответствии с письмом, объясняющим причины приглашения.
  3. Документы, касающиеся приглашающей организации (в случае если в текущем календарном году документы уже были поданы в учреждение, занимающееся оформлением нынешнего заявления, допускается подача копий этих документов).
  4. Документы, подробно описывающие деятельность приглашающей организации.
  5. Справка о регистрации юридического лица (действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи), копия квартального отчета компании (за последний отчетный период), буклеты, описывающие деятельность компании или организации и т. п., либо информационное письмо об основных видах деятельности организации
  6. Документы, подтверждающие деятельность юридического лица (справка об уплате налогов из налогового управления с указанием общей суммы дохода
  1. Документы, объясняющие цель приезда в Японию (документы, подтверждающие бронирование гостиницы, бронирование авибилетов и т.д.
 

Примечание1) В случае, если приглашение оформляет государственный орган или орган местного самоуправления, документы, указанные в п. (1) и (2), не требуются. 
(Примечание 2) В случае, если компания предоставляет копию квартального отчёта (за последний отчетный период), документы, указанные в п. (2), не требуются. 
(Примечание 3) В случае, если приглашение оформляет профессор или доцент университета, вместо перечисленных документов необходимо представить справку с места работы.