Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Виза в Израиль

 
 


Стоимость оформления визы
20 000 KZT
 
В стоимость включено: оплата консульского сбора, подача и получение докуентов, услуги Hottey'я, пересылка документов.
 
Сроки оформления визы от 10 рабочих дней.
  

 

Общие требования для получения виз:
  

1. Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет)
  

2. Две свежие цветные фотографии, размером 3.5Х4.5
  

3. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета

4. Справка с банка о наличии счета (из расчета 60€/сут.), выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев или 1 год. (Справка действительна в течении 7 дней)
  

5. Копия домовой книги или адресная справка.
  

6. Копии св-ва о браке, разводе, документы детей и супруга(и) Заявителя
  

7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием суммы должности и заработной платы,
  

8. Медицинская страховка
  

9. Бронь а/билета в оба конца
  

10.  Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый.

11. Для несовершеннолетних разрешение от второго родителя, заверенное нотариально + апостелированное в Министерстве Юстиций РК г. Астана

  •   Апостелирование документов - 7000 тг
  •   Консульский сбор за детей:
  •   Если ребенок вклеен в паспорт родителей  - 2500тг.
  •   Если собственный паспорт - 100% 

 

  

 

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль
  

 Туристская виза:
  

  • 1. Приглашение от израильской фирмы с описанием маршрута
  • 2. Подтверждение брони из гостиницы в Израиль.
      

 Лечебная виза:
  

  •  Приглашение из госпиталя
  •  Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
  •  Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.
 Гостевая виза:
  •  Приглашение из Израиля в оригинале
  •  Документы, доказывающие родственное отношение
  •  Копия удостоверения личности приглашающего

 

Деловая виза:

  •  Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)
  •  Приказ с места работы о командировании

 

 

ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.
КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ СОСТОВЛЯЕТ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ, ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА.
 

Часы и дни приема документов:
Понедельник, среда, пятница с 10.00 до 13.00

Часы и дни выдачи документов:
Вторник, четверг с 10.00-13.00