Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Виза в Италию / на Мальту















ВНИМАНИЕ!!!
Личное присутствие обязательно для снятия биометрии!!!
Подача документов производится СТРОГО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИДля оформления записи необходимо предоставить копию паспорта Заявителя, сообщить даты предполагаемой поездки, контактный телефон (лучше мобильный) и предоставить адрес электронной почты (по желанию). Подача возможна не ранее 3 (трёх) месяцев до начала поездки.   
Подача документов Заявителей, являющихся иностранными гражданами возможна ТОЛЬКО при наличии вида на жительство, либо при наличии разрешения на привлечение иностранной рабочей силы; гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь достаточно иметь свидетельство о регистрации в органах УМП ДВД с отметкой "на работу", сроком действия не менее 6 (шести) месяцев после даты подачи документов в Посольство. 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Все документы необходимо предоставить с переводом на английский или итальянский язык!

Гостевая/туристическая виза

1. По частному приглашению (см. образец) - Приглашение от частного лица в ОРИГИНАЛЕ + копия паспорта приглашающего лица + копия страницы паспорта с росписью приглашающего лица.
По туризму - Ваучер из отеля Италии - копия с печатью и росписью от отеля с указанием сроков проживания.
2. Анкета с подписью Заявителя.
3. 2 цветных фото на белом фоне 3,5х4,5 см.
4. Доверенность (см. образец) с подписью аявителя.
5. Справка с места работы, с указанием стажа, должности, заработной платы, адреса и телефона компании + перевод на английский/итальянский язык
6. Копия домовой книги + перевод на английский/итальянский язык.
7. Финансовая гарантия - справка из банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяцев, копия кредитной карты. На счете наличие не менее 80 € на каждый день пребывания + перевод на английский/итальянский язык; travel cheques и депозитные счета - не принимаются.
8. Полис медицинского страхования, страховая сумма 30000 €, территория покрытия - Шенген.
9. Бронь билета в оба конца.
10. Свидетельство о браке/разводе/смерти/рождении + перевод на английский/итальянский язык + копия паспорта супруга, ребенка.  

Для несовершеннолетних

1. Паспорт на имя несовершеннолетнего (обязательное условие).
2. Свидетельство о рождении, переведенное на итальянский язык и нотариально заверенное.
3. Согласие родителей на временный выезд, переведенное на английский/итальянский язык, заверенное нотариусом.
4. Справка с места учебы.
5. Подпись обоих родителей в анкете.

Деловая виза

1. Приглашение в ОРИГИНАЛЕ с итальянской стороны (см. образец).
2. Выписка из реестра Торгово-Промышленной Палаты Италии (копия).
3. Копия удостоверения личности приглашающего, обязательно со страницей с подписью приглашающего лица.
4. Доказательство сотрудничества с приглашающей компанией (накладные, счета-фактуры, ТТД, договора).
5. Анкета с подписью Заявителя.
6. 2 цветных фото 3,5х4,5 см на белом фоне.
7. Доверенность (см. образец) с подписью Заявителя.
8. Справка с места работы, с указанием стажа, должности, заработной платы, адреса и телефона компании; приказ о командировании + перевод на английский/итальянский язык.
9. Копия домовой книги + перевод на английский/итальянский язык.
10. Финансовая гарантия - справка из банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяцев, копия кредитной карты. На счёте наличие не менее 80 € на каждый день пребывания + перевод на английский/итальянский язык; travel cheques и депозитные счета - не принимаются.
11. Полис медицинского страхования, страховая сумма 30000 €, территория покрытия - Шенген.
12. Бронь билета в оба конца.
13. Ваучер из отеля Италии - копия с печатью отеля и подписью ответственного лица, с указанием сроков проживания.
14. Свидетельство о браке/разводе/смерти/рождении + перевод на английский/итальянский язык + копия паспорта супруга, ребенка.

Студенческая виза

1. Приглашение от учебного заведения в ОРИГИНАЛЕ, копия удостоверения личности приглашающего лица, как правило директора, устав учебного заведения.
2. Анкета с подписью Заявителя.
3. 2 цветных фото 3,5х4,5 см на белом фоне.
4. Доверенность (см. образец) с подписью Заявителя.
5. Справка с места работы, с указанием стажа, должности, заработной платы, адреса и телефона компании, от родителей, или самого абитуриента + перевод на английский/итальянский язык.
6. Копия домовой книги + перевод на английский/итальянский язык.
7. Финансовая гарантия - справка из банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяцев, копия кредитной карты, на счёте наличие не менее 80 € на каждый день пребывания + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета - не принимаются.
8. Полис медицинского страхования, страховая сумма 30000 € , территория покрытия - Шенген.
9. Бронь билета в оба конца.
10. Бронь гостиницы или общежития, где будет проживать студент.
Виза выдаётся на 90 дней, продлевается по прибытию. 


Образцы приглашений, формуляр доверенности и анкета ЗДЕСЬ

Документы на оформление визы принципиально принимаются ТОЛЬКО в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ.
 
Посольство оставляет за собой право запрашивать ЛЮБЫЕ дополнительные документы, а также в исключительных случаях пригласить Заявителя на личную беседу.

СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

от 15 календарных дней

РАСХОДЫ Заявителя:

Консульский сбор за визы со сроком пребывания до 90 дней - 60 €, свыше 90 дней - 105 €. Оплачивается при подаче.
Услуги HOTTEY TRAVEL 10 000 тенге/1 паспорт. 
В стоимость включено: консультации по сбору документов, запись на собеседование, пересылка документов в оба конца, подача, получение.
Сумма расходов на медицинское страхование зависит от продолжительности поездки и рассчитывается индивидуально.