Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Виза в Испанию / Андорру











ВНИМАНИЕ!!!

Визы в Испанию оформляются в г.Астана. Личное присутствие Заявителя при подаче НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Подача документов производится СТРОГО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИДля оформления записи необходимо предоставить копию паспорта Заявителя, сообщить даты предполагаемой поездки, контактный телефон (лучше мобильный) и предоставить адрес электронной почты (по желанию). Подача возможна не ранее 3 (трёх) месяцев до начала поездки. 
Подача документов Заявителей, являющихся иностранными гражданами возможна ТОЛЬКО при наличии вида на жительство, либо при наличии разрешения на привлечение иностранной рабочей силы; гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь достаточно иметь свидетельство о регистрации в органах УМП ДВД с отметкой "на работу", сроком действия не менее 6 (шести) месяцев после даты подачи документов в Посольство. 
Студенческие визы в Андорру не оформляются.
Все документы в ОРИГИНАЛЕ, в т.ч. и приглашение.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приём документов: ПН, СР, ПТ
Выдача документов: ВТ, ЧТ
 

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ВИЗ

1. Паспорт, минимальный срок действия которого составляет три месяца с момента окончания действия запрашиваемой визы, в том числе детям с рождения.
2. 2 цветных фото на белом фоне, размером 3,5 на 4,5. 
3. Анкета - 2 экземпляра, заполненная на испанском либо английском языке. 
4. Справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы (на фирменном бланке, с полным адресом организации). 
5. Справка с банка с указанием остатка денежных средств на счете на момент подачи документов, а именно средняя сумма остатка на счете за последние три месяца эквивалентная 700 € основной депозит + 70 € в сутки на 1 человека. 
6. Бронь билета (при выдаче визы оригинал билета).
7. Полис медицинского страхования, страховая сумма 30000 €, территория покрытия - Шенген.
8. Свидетельство о браке в ОРИГИНАЛЕ. 
9. Доверенность (выписывается в офисе HOTTEY TRAVEL, при непосредственном обращении).

Для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

1. Свидетельство о рождении  (копия + оригинал).
2. Согласие от родителей на выезд заверенное нотариально. 
3. Справка с места учебы.
4. От родителей не выезжающих с несовершеннолетним - копии документов, удостоверяющих личность.  
5. Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании.  


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ по КАТЕГОРИЯМ:

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

1. Официальное приглашение испанской компании, подписанное компетентным лицом, с печатью, указанием цели и сроков поездки, расходов, которые берет на себя испанская сторона, а также рода деятельности компании. Приглашение принимается на испанском языке в ОРИГИНАЛЕ либо высланное из Испании на факс посольства в Астане;
2. Финансовая обязательство принимающей организации или работодателя оплатить связанные с поездкой расходы и/или документ, подтверждающий наличие финансовых средств у заявителя;
3. ОРИГИНАЛ брони отеля

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

ОРИГИНАЛ ваучера из отеля

ВИЗА по ЧАСТНОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ

1. Приглашение от гражданина/резидента Испании, оформленное в Комиссариате Полиции или Центра по работе с иностранцами (Oficina de Extranjeros) по месту жительства (ОРИГИНАЛ и копия), копия DNI (удостоверения личности) или вида на жительство в Испании приглашающего лица.
2. Финансовая обязательство принимающей стороны оплатить связанные с поездкой расходы на весь период пребывания.

ВИЗА НА ПРЕБЫВАНИЕ С ЦЕЛЬЮ ОБУЧЕНИЯ/ОБМЕНА УЧАЩИМИСЯ/НЕТРУДОВОЙ ПРАКТИКИ

Ссылка для скачивания анкеты: anketa_ispaniya_shengen.pdf [1.05 Mb] (cкачиваний: 49)

Документы на оформление визы принципиально принимаются ТОЛЬКО в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ.
 
Посольство оставляет за собой право запрашивать ЛЮБЫЕ дополнительные документы, а также в исключительных случаях пригласить Заявителя на личную беседу.

СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

от 15 календарных дней

РАСХОДЫ Заявителя:

Консульский сбор за краткосрочные визы - 60 €, долгосрочные визы - 105 €. Оплачивается при подаче.
Услуги HOTTEY TRAVEL 23 000 тенге/1 паспорт. 
В стоимость включено: консультации по сбору документов, запись на собеседование, пересылка документов в оба конца, подача, получение.
Сумма расходов на медицинское страхование зависит от продолжительности поездки и рассчитывается индивидуально.