Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Виза в Грецию

 

  
 Туристская виза - без личного присутствия.
 В остальных случая -  личное присутствие обязательно. 

 Сроки оформления от 7 рабочих дней. 
  

 

1.      Паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, и действителен в течение, по крайней мере 6 месяцев со дня получения визы +копия паспорта с личными данными;
 
2.      Минимум 2 чистых страницы в паспорте для визы и подпись владельца;

 3.      Копии предыдущих Шенген виз;

 4.      2 фото (строго 3,5 х 4,5)с крупным лицом, на белом фоне, свежее.

 5.      Греческая анкета с подписью (ФИО указать латиницей как в паспорте, остальные данные можно на русском);

 6.      Справка с места работы на бланке с указанием адреса организации и телефонов – данные проверяются! (должность, стаж указывать обязательно)+справка о зарплате за последние3-6 месяцев, приказ о командировании (цель поездки-деловая), для ИП-свидетельство о гос.регистрации в оригинале либо нотариально заверенная копия, для пенсионеров-пенсионное удостоверение;

 7.      Для школьников и студентов - справка с места учебы;

 8.      Для деловой поездки–оригинал делового приглашения заверенный властями (+ваучер от отеля); для гостевой оригинал приглашения гражданина Греции, заверенное в полиции, копия удостоверения личности, заверенного в полиции, документ о налоге (доказательство родства); по туризму копия ваучера (подтверждение из от греческой стороны на факс посольства 563826 и на электронную почту gremb.ast@mfa.gr );

 9.      Свидетельствово о браке/разводе, копии паспортов прямых родственников.

 10.    Финансовая гарантия (справка из банка о наличии денежных средств+движение денежных средств за последние 3 месяца, или тревел чеки в оригинале+чек о покупке (из расчета 60 евро в сутки).

 11.    Страховой полис в оригинале страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН.

 12.    Бронь авиабилетов;

 13.    Детям до 18 лет разрешение от родителей, заверенное нотариально + свидетельство о рождении (оригинал или нотариально заверенная копия)+копия удостоверения личности/паспорта родителя(ей).

 14.    Анкетные данные: домашний адрес и конт.телефон.

 15.    Для иностранных граждан- вид на жительство, действительный по крайней мере на 6 месяцев вперед; оригинал и копия разрешения на работу от Мин.Труда РК. + регистрация в органах УМП ДВД.