Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Чехия

 Генеральное консульство Венгрии в г. Алматы принимает документы на краткосрочные туристические,деловые,гостевые визы в Чехию.

Существует предварительная запись,л
ичное присутствие обязательно!!!
Срок рассмотрения от 5 рабочих дней.


 Стоимость 10 000 KZT.

 
 

 Необходимые документы:
  1. Паспорт: срок действия паспорта - не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы (поездки); в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц, для нaклейки визы; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет.; Для иностранных граждан +вид на жительство или регистрация, действующая 6 месяцев после возвращения
  2. 2 фото (строго 3,5 х 4,5), с крупным лицом;
  3. Полностью заполненная и подписанная анкета-заявление;
  4. Справка с места работы (на русском, либо англ.языке) на бланке с указанием адреса организации и телефонов – данные проверяются! 
  5. Для школьников и студентов -  справка с места учебы,для пенсионеров - пенсионное удостоверение. 
  6. Анкетные данные (адрес, телефон, данные супруга/и и т.д.);
  7. Для частной или деловой поездки – оригинал частного или делового приглашения, заверенный властями; либо ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВАУЧЕР В ОРИГИНАЛЕ + предоставить копию документа об оплате за проживание в отеле;
  8. Документы родственников, остающихся в РК: уд-ие лич-ти родителей (мужа/жены/детей), св-во о браке/разводе, св-во о рождении детей;
  9. Финансовая гарантия (справка из банка о наличии денежных средств мин. 100 евро в сутки, сумма должна быть указана в евро) на каждого человека отдельно, либо трэвел чеки в оригинале с договором и оплатой из банка.
  10. Страховой полис в оригинале на сумму покрытия 30000 евро;
  11. Бронь авиабилетов;
  12. Детям до 18 лет разрешение от родителей, заверенное нотариально + свидетельство о рождении (копия) 

    Консульский сбор 60 евро,оплачивается при сдаче документов, оплата принимается только в ЕВРО. 

Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ «Hottey'я»