Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Виза в Бразилию




ВНИМАНИЕ!!!

Визы в Бразилию оформляются в г.Астана. Личное присутствие Заявителя при подаче НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
 
 
 
 
   

1. Оригинал паспорта (действительный 6 месяцев), паспорт должен иметь 2 чистые страницы для визы. 
2. 2 фото на белом фоне 3,5*4,5 см.
3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной туристом визовой анкеты. Анкета заполняется в режиме он-лайн при непосредственном обращении в HOTTEY TRAVEL
4. Копия билета в оба конца (можно в электронном виде), распечатка маршрута или письма от агентства/авиалиний, подтверждающая покупку билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращения из Бразилии (для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения).
5. ОРИГИНАЛ ПИСЬМА-ПРИГЛАШЕНИЯ из Бразилии, либо ВАУЧЕР на португальском или английском языке, обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения, с обязательством приглашающего лица о принятии полной ответственности за своих гостей.
6. Справка из банка о наличии денежных средств на поездку с переводом на английский или португальский язык, из расчёта не менее 200 USD на каждый день пребывания на 1 персону. Справка с места работы с переводом на английский язык.
7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет. (с нотариально заверенным переводом), 2 формы , заполненные родителями, 3 фото для ребенка.
8. Для лиц моложе 18 лет, при путешествии без родителей или юридического опекуна, ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявление нотариально заверенного письма о согласии на поездку , подписанного родителями или юридическом опекуном, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИДе).
9. Для участников спортивных конкурсов или культурных событий, копии письма от спонсора/организатора с переводом с подробной информацией относительно события, условий размещения/обслуживания.
10. Для детей бразильских граждан, требуется нотариально заверенное письмо, заявляющее, что ребенок никогда не регистрировался как бразильский гражданин ни в одном бразильском посольстве или консульстве, не имеет бразильского паспорта. Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом, (бразилец, с казахским паспортом, который ранее отказался от бразильского гражданства, должен предоставить соответствующие доказательства).
11. Для детей в возрасте от трех месяцев до 6-ти лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от трапевта).
12. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника в г. Астана.

Документы на оформление визы принципиально принимаются ТОЛЬКО в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ. 

Посольство оставляет за собой право запрашивать ЛЮБЫЕ дополнительные документы, а также в исключительных случаях пригласить Заявителя на личную беседу.

СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

от 14 календарных дней.

РАСХОДЫ Заявителя:
 
Услуги HOTTEY TRAVEL 40 000 тенге/1 паспорт. 
В стоимость включено: консульский сбор, консультации по сбору документов, пересылка документов в оба конца, подача, получение.


Смотрите  так же на сайте: как получить визу в США