Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Туристическая виза в Бельгию


1. Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице, в случае поездки несовершеннолетнего лица подпись ставят оба родителя, либо официальные опекуны, предоставив соответствующие документы - свидетельства о рождении, решиения об опекунстве и т.д. ). 

2. 2 актуальные цветные фотографии для паспорта (1 наклеенная на анкету и 1 не наклеенная), сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне. 

3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. 

4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года). 

5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. 

6. Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык. 

7. Бронь билетов в оба конца. 

8. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия). 

9. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются. При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости(оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д. 

10. Адресная справка или домовая книга (оригинал + копия). 

11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). 

12. Консульский сбор 60 (шестьдесят) евро (оплата принимается только в ЕВРО

Документы на оформление визы принципиально принимаются ТОЛЬКО в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ.
 
Посольство оставляет за собой право запрашивать ЛЮБЫЕ дополнительные документы.

СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

от 15 календарных дней.

РАСХОДЫ Заявителя:
 
Консульский сбор 60 евро (оплачивается Заявителем при подаче документов в Посольстве).
Услуги HOTTEY TRAVEL 10000 тенге/1 паспорт. 
В стоимость включено: консультации по сбору документов, запись на собеседование, сопровождение при подаче, получение по нотариально заверенной доверенности.
Сумма расходов на медицинское страхование зависит от продолжительности поездки и рассчитывается индивидуально.