Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Деловая виза в Бельгию



1. Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично Заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице).

2. 2 актуальные цветные фотографии для паспорта (1 наклеенная на анкету и 1 не наклеенная), сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне. 

3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. 

4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года). 

5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) на фирменном бланке работодателя с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Командировочное удостоверение или приказ об откомандировании (на русском языке) с указанием того, какие расходы компания берет на себя. 

6. ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ от фирмы или делового партнера на официальном бланке компании с печатью и подписью ответственного лица (имя, должность и контактные данные которого также должны быть указаны, желательно приложить копию удостоверения личности приглашающего лица). Если приглашение составлено не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык. 
 
7. Бронь проживания в отеле. 

8. Бронь билетов в оба конца. 

9. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия). 

10. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (выписка из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются. 

11. Адресная справка или домовая книга (оригинал + копия). 

12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). 

13. Консульский сбор 60 (шестьдесят) евро, оплата производится ТОЛЬКО в ЕВРО при подаче документов. 

Документы на оформление визы принципиально принимаются ТОЛЬКО в ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ.
 
Посольство оставляет за собой право запрашивать ЛЮБЫЕ дополнительные документы.

СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

от 15 календарных дней.

РАСХОДЫ Заявителя:
 
Консульский сбор 60 евро (оплачивается Заявителем при подаче документов в Посольстве).
Услуги HOTTEY TRAVEL 7 500 тенге/1 паспорт. 
В стоимость включено: консультации по сбору документов, запись на собеседование, сопровождение при подаче, получение по нотариально заверенной доверенности.
Сумма расходов на медицинское страхование зависит от продолжительности поездки и рассчитывается индивидуально.