Заказать тур:

Заполните все поля!
Страна

Город

Кол-во персон

Дата от

Дата до

Бюджет
ФИО
Тел
E-mail

Комментарии и пожелания:

Туры в Дубай
Туры в Таиланд
Туры в Турцию
Туры в Гонконг
Туры в США
Туры в Словению
Туры в Египет
Свадебные туры



HotteyTravel

Алматы, Алматы, пр. Абая, д.21 оф.3

+7 (727) 291-45-84

info@hotteytravel.kz

визовый отдел:
+7 (701) 777 56 46 туристический отдел:
+7 (701) 524 24 96

Визы в Германию

 

  Для подачи заявления на открытие визы с туристической целью поездки необходимопредоставить следующие документы в оригинале и копии:

 
 
1) Полностью заполненная и лично подписанная анкета на открытие Шенгенской визы для
 
2) 2 актуальные биометрические цветные фотографии (1 наклеенная на анкету, 1 свободная),   размер 3,5 х 4,5 см;
 
3) загранпаспорт с подписью,  а также копия его первой страницы с персональными данными. Загранпаспорт должен действовать еще как минимум три месяца после окончания срокадействия визы; иметь как минимум две пустые страницы; дата его выдачи - не старше 10 лет;
 
4)если имеются: копии ранее выданных Шенгенских виз за последние 3 года; 
 
5)для заявителей,  не обладающих казахстанским гражданством: вид на жительство вКазахстане/регистрация; 
 
6)медицинская страховка,  действительная для всех стран Шенгенского договора,  сминимальной суммой покрытия 30 000  евро,  с указанием срока действия.  
 
! Для несовершеннолетних:  свидетельство о рождении,  подписанная родителями (либозаконными опекунами) анкета и расписка, в отдельных случаях - официальное доказательствоо передаче прав родительской опеки.  Если один из родителей (либо опекунов)  остается вКазахстане,  дополнительно необходимо предоставить его нотариально заверенноеразрешение на выезд ребенка и копию удостоверения личности или паспорта родителя; 
 
7)доказательство по финансированию поездки и пребывания,  например,  предоставлениевыписок с банковского счета за последние три месяца; 
 
8)бронь гостиницы; 
 
9)бронь авиабилета;  
 
10)для работающих лиц: справка с места работы (с указанием должности и продолжительностиосуществления трудовой деятельности,  среднемесячной заработной платы, продолжительности предоставляемого отпуска,  а также полного адреса и контактныхтелефонных номеров работодателя);  для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения; 
 
11)для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговыедекларации за последний квартал;   для студентов: справка с места учебы (с указанием формы обучения,  специальности,  курсаобучения и оставшегося времени учебы), либо cправка об освобождении от занятий на времяпоездки.Предоставление вышеуказанных документов не означает автоматическое открытие визы. Пожалуйста,  учитывайте,  что в случае необходимости консульским персоналом дляобработки Вашего заявления могут быть потребованы дополнительные документы.   

                            ВАЖНО!!! ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ С 12 ЛЕТ 
Смотрите так же на сайте:
 
ШЕНГЕН визы Визы в США Визы в Германию Визы в Великобританию



Статьи о визе в Германию